リベラル エステート。 【ホームズ】株式会社リベラルエステート 営業部の店舗情報|不動産会社[不動産屋]の検索

リベラルエステートの評判/社風/社員の口コミ(全5件)【転職会議】

阿倍野区を中心に東住吉区・住吉区・平野区・天王寺区・生野区など幅広く物件を扱っております。 1 ;box-shadow:0 2px 8px rgba 0,0,0,. 土地買取り• 電気通信事業者が自己の業務の遂行に必要な限度で個人情報を保存する場合であって、当該個人情報を消去しないことについて相当な理由があるとき• また、19時以降も営業、駅から歩いて3分以内、売物件の買取を保証、提携ローン会社紹介可、土地買取、中古マンション買取、中古一戸建て買取、建築・設計、リフォーム対応、注文住宅建築という特長やサービスがあります。 戸建て買取• 個人情報の定義 個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。 リフォーム• プライバシーポリシーの変更について 弊社では、取得する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページの変更をもって公表とさせていただきます。 64;display:-ms-flexbox;display:flex;-ms-flex-pack:justify;justify-content:space-between;-ms-flex-align:center;align-items:center;margin-bottom:. 仕様設備は注文建築と比較しても遜色のない充実度です。

>

仙台での土地開発デベロッパー|リベラエステート株式会社

プライバシーポリシー 個人情報保護方針 リベラエステート株式会社(以下、弊社という)は、お客様に最高の安心と満足をお届けすることを目指しております。 法令等の遵守 弊社は、個人情報の取扱いについて、『個人情報の保護に関する法律』、『電気通信事業法』、その他個人情報保護関連法令及びガイドライン、またこのプライバシーポリシーを遵守します。 。 ・用地取得 ご希望される用地取得やご提案、調査・分析を行います。 各テナントの相乗効果を高め、利用する地域のお客様の利益にもなる商業施設を組成します。 08 ;box-shadow:0 3px 12px 0 rgba 0,0,0,. 但し、『電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン』第10条第2項にある以下の各号に該当する場合はこの限りではありません。 弊社は、社員教育の徹底に重点を置き、お客様の個人情報の適切な管理利用に十分配慮し、以下の基本方針に従って取り扱います。

>

【ホームズ】地図・アクセス情報

31 ;box-shadow:1px 2px 8px 0 rgba 0,200,62,. 利用目的範囲内での利用 弊社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様の個人情報を取り扱います。 新築一戸建て、中古一戸建てをはじめ、買い替え相談・ローン相談、売却のご相談など住宅に関することなら何でも、まずはお気軽にお問い合わせお待ちしております! 得意エリア阿倍野区・東住吉区・天王寺区・住吉区・平野区・生野区など 当社のサービス• 代表者挨拶 不動産は規模や立地はもちろん、地域の成長、社会情勢、法律や税制の変化により、大きく価値が変動します。 夜7時以降OK• 注文住宅建築• 建築設計• 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき• 但し以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、お客様本人の同意なくお客様の個人情報を提供することがあります。 関わった全ての人の利益となる事業を創造し、またこの会社に頼みたい。 本人の同意があるとき• 05 ;box-shadow:0 2px 6px 0 rgba 0,0,0,. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき 保存期間 弊社は、利用目的に必要な範囲内でお客様の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様の個人情報を遅滞なく消去いたします。

>

リベラルエステートの評判/社風/社員の口コミ(全5件)【転職会議】

仕様設備は注文建築と比較しても遜色のない充実度です。 株式会社リベラルエステート 営業部 株式会社リベラルエステート 営業部は大阪府大阪市阿倍野区阪南町1丁目27-2 昭和町ビル2Fに店舗があり、最寄りの駅はOsaka Metro御堂筋線 昭和町駅 徒歩2分のところです。 個人情報の利用目的 弊社は、商品ご注文の確認や決済、商品資料のお届け等の業務遂行や、アンケート調査、キャンペーン、 その他サービスのご案内等をお届けするため以外は、住所等の個人情報を使用いたしません。 またこの人に頼みたい。 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき• これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来るものを含みます。 法令の規定に基づき、保存しなければならないとき• 建築後の保証やアフターケアもしっかり完備しているので、多くのお客様にご満足いただいております。 ・土地活用 遊休地や取得予定地、将来にわたっての計画など様々なニーズに応え、企画・提案させて頂きます。

>

リベラルエステートの評判/社風/社員の口コミ(全5件)【転職会議】

そんな存在を目指して日々業務に励んでおります。 但し、『電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン』第6条第3項にある以下の各号に該当する場合は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲を超えてお客様の個人情報を取り扱うことがあります。 また、いかなるものを扱おうともそこには必ず人が存在します。 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき• 変更後のプライバシーポリシーはサイト上に改定日を表示した時点より効力を生じます。 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき• 売買の取扱い物件数は、主なところではエリア別で大阪市東住吉区が13件、大阪市住吉区が9件、大阪市生野区が2件、駅別で駒川中野駅が6件、粉浜駅が5件、玉出駅が5件です。 お客様本人が希望されるサービスを行うために業務を委託している業者に対して開示提供する場合 継続的改善 弊社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。 5;color: 565e65;font-weight:700;-ms-flex-positive:1;flex-grow:1;line-height:1. 個人情報の第三者提供 弊社は、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に保管し、お客様の同意がある場合、または正当な理由がある場合を除き、第三者に提供、販売することは一切ありません。

>

リベラルエステートの評判/社風/社員の口コミ(全5件)【転職会議】

公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様本人の同意を得ることが困難であるとき• 営業時間は10:00~20:00で、定休日は毎週水曜日 第一火曜日 GW 夏季休暇 年末年始となっています。 ・不動産仲介業 不動産売買における様々問題を解決し、各種申請・届出までサポート致します。 そうした変化を捉え、真の価値を創造するためには、豊富な知識と経験、そしてアイデアが必要です。 前3号に掲げる場合のほか、当該個人情報を消去しないことについて特別の理由があるとき 個人情報の安全管理措置 お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。 現在活用されていない宅地・土地・農地などございましたら お気軽に御連絡ください。 代表取締役 椎名晃之 ・デベロッパー事業 用地策定からゾーニング、テナントリーシングを行い、地域に合ったプランニングを致します。

>

【ホームズ】地図・アクセス情報

その中で、個人情報は、厳正に管理すべきお客様の大切な財産であり、弊社にとっても新たな価値創造の源となる重要財産であると認識しております。 全てのスタッフが相場や売却事例、現在販売中の物件を把握しているので的確にお客様のニーズに合った物件をご紹介できます。 取り扱い物件数は、主なところではエリア別で大阪市東住吉区が13件、大阪市住吉区が9件、大阪市生野区が2件、駅別で駒川中野駅が6件、粉浜駅が5件、玉出駅が5件です。 営業時間は10:00~20:00で、定休日は毎週水曜日 第一火曜日 GW 夏季休暇 年末年始となっています。 従業者の監督 個人情報の取り扱いに関する内部規程類を明確化し、適切に個人情報を取り扱うよう従業者を監督いたします。 625rem;display:-ms-flexbox;display:flex;-ms-flex-align:center;align-items:center;word-break:break-all;padding:10px;-webkit-transition:. マンション買取• 主な取り扱い物件種別は賃貸:アパート・マンション、事務所・店舗と売買:新築一戸建、中古マンション、中古一戸建、土地、工場・倉庫、事務所・店舗です。

>